С прискорбием и сожалением
В живом оркестре человеческого сосуществования,-
В условиях и обстоятельствах отпущенного свыше века,-
не всем (из нас) дано быть первой скрипкой...
Но (всё же) важно, чтобы личное сознание
функционировало, как у человека,
не как у рыбки.
P.S.
С прискорбием и сожалением
приходится уныло констатировать,
что стало (поголовно) кратно мультиплицировать
канализированное, "клиповое" мышление".
(сб) 22.10.2022 (12:58-13:01)
Свидетельство о публикации №122102207897