Zlo-умышленниki, 22

   Sometimes need i
support from skies
    From Angels

   Get find myself
 into Black-List
   remaining :  безмятежным  ,        Irrezistable

 Ан , - - всё
закончилoсь  , пора !
 Все колоски - да k - kолосk у

 в снопы !
 на поле ближнем

 No Se  !
 Ни С-сы - что по-испански      ?

 Найдем приют , найдем the Island 
[сто раз тебе внушал - ни Исланд - токмо : ~"Ай-лэнд ъ "  ]
  Поверила всего , с

   Остоженки ?
  - Иду по снегу , глухарями ,
  сапог за- шел во снег ,  Debil! - слаб!
       и так далее    ..  .

  - - -

Help me
Оне
вовлекли в - эkспедицию , заманчивые -  стал выбирать -1
из 2 зол ,
  сучки - меня почти ни выбрали !


 


 


Рецензии