Возможно, если б

18+ поэтическая миниатюра. сатиреска.



Возможно, если б мы носили голову с плечами,

         то, вероятно, все бы были богачами.

Но так, как головы гуляют без плечей,

а плечи бродят без голов...

То все мы, - с болью и без боли

не более чем (или же ни чем не более)

             как пациенты для врачей

или подопотные... для докторов.




(сб) 22.10.2022 (18:25-18:35)


Рецензии