По одиночке

Лист медленно кружится.
На мокрую землю ложится.
Закончился летний карнавал.
Где он с другими танцевал.

Всё переменчиво в природе.
Вместе радовались на восходе.
А падают листья по одиночке.
Своя судьба в каждом листочке.


Рецензии
В природе как у людей: живут вместе, а умирают в одиночку. С уважением-

Надежда Ансеева   28.10.2022 06:15     Заявить о нарушении