А знаете ли вы, что смерти нет!
Есть просто переход в другую Мерность.
И тело видоизменяется у нас.
Приобретая совсем другую форму.
Оно становится прозрачным, словно дым
И может даже проходить сквозь стены.
При этой форме у неё не материальный
А духовный мир, а мысль, сознание
При этом работает всё также чётко.
И даже глубже, о чём подумает,
Всё тут же явится ему, он видит
Родственников убитых горем,
Он видит, а они не видят его.
Он, как тень, но всё же случаи
Бывают, что видят и они,
Видят очертания, которые
Мгновенно тают.
И это есть тот самый
Параллельный мир
И человек не вхож туда,
Там жизнь другая.
Свидетельство о публикации №122102207808
Халида Шариф 22.10.2022 23:06 Заявить о нарушении