Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 15470
Известно мне давно,
В тебе блаженства сила
И светлых дней вино.
Прекрасная Светлана,
Ты просто будь моей,
Как песня утром рано,
Как светлый мир страстей.
В тебе таятся тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
Мы Нежности полны.
Ты просто знай, родная,
Ты очень мне нужна,
Мой мир собой меняя,
Будь рядом, как Весна.
Ты просто будь моею,
Мне без тебя не жить,
Блаженства орхидея
И светлой страсти нить.
Ты для меня как чудо,
Как красоты рассвет,
С тобой я рядом буду,
Мой мир тобой согрет.
Ты стала сердцу милой,
Известно мне давно,
Ты мир мой озарила,
Как светлых дней вино.
Свидетельство о публикации №122102200779