Непогода проникает в душу

Непогода проникает в душу,
сердце заполняет пустотой.
Каждой клеткой ощущаешь стужу,
тоска накрывает волной.

Осенние краски тускнеют,
серостью грусть висит.
Леса обнажившись пустеют,
ворона не к месту кричит.

Небо тяжёлым стало,
монолитной тучей висит.
От хляби Земля устала,
дождик весь день моросит.

В заточении солнышко маеться,
мечтает меня обогреть.
Дождливый сезон кончается,
будет небо лазурью синеть.


Рецензии