Становится неимоверно тяжко
Становится неимоверно тяжко
мужчинам при деньгАх устраивать досуг...
Всё больше
породистых (холёных) сук, -
а не простых, (безродных) уличных дворняжек,-
подчёркивая сексуальный, модный look
готовы задирать "накачанные" ляжки
в изысканных трусах
за русские рубли...
И что такое с ними происходит, вдруг?
Не обесценились ли в их глазах
американские "зелёные" бумажки?
Как резко поменялась конъюнктура рынка, блин...
А не пора ли тусоваться в других местах,
чтоб заново не совершать нелепые промашки,..
чтоб в результате половых потуг
не оказаться в выгребной, помойной яме,
иль в придорожной, грязевой канаве?..
Пора менять досуговый регламент.
Пора менять коней на переправе
или хотя бы сёдла... и стремена,
и прочие приспособленья из упряжки...
Пришли иные времена.
Пришла пора не бестолковых "няшек",
а образованных "умняшек".
Пора умело обращаться с "лишними" деньгами.
P/S
O, dolce vita!
Жизнь "сладкая" - красивая (тяжёлая) игра...
Участников загнали в бесконечный круг
и те покорно крутятся (ежеминутно), как тарашки, -
рандомно, на репите*...
Post-P.S.
Мужчинам состоятельным, теперь, устраивать досуг
становиться неимоверно, нестерпимо тяжко :)
написано
(сб) 22.10.2022
(16:27-16:37) Текст основной
(17:15-17:25) Послесловия
Примечание.
на репите* (т.е. на повторе)
от английского существительного Repeat / Повтор
Свидетельство о публикации №122102207750