Хрень на блюде...
без сметаны жить пора, да и маслица -
Цены будто - вилы в бок,
око зрит, да зуб неймёт...
Через капельницу нам их, или как ещё,
сразу после компенсаций исполненье грёз?
Пенсионный кукиш с маслом,
хайли лАйклевый пи*дёж...
Хрень на блюде доживАльцам,
если речь про пенсион -
Натюрморт со средним пальцем,
как по кальке -
Вошь в кармане, хрень жуём...
Свидетельство о публикации №122102207730