Из двух зол... будь меньшим

Праведник держался от греха подальше, но так, чтобы всем было видно.

Совесть - это внутренний голос, который говорит нам, чего не должны делать другие.

- Какая по вашему, самая большая беда нашего общества - невежество или равнодушие?
- Я не знаю, и мне все равно.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека - существо бессловестное.

Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей.

Первый крик был незавидный,
родился гадким я утенком...
Теперь мужик вполне солидный,
который... хочет стать ребенком.

Ехидный взгляд с небес взирает
и как и в детстве - утешает.

"Есть два вида "потерянных" личностей: те, что зациклены на утраченном и те, что сконцентрированы на имеющемся.
Томас Сар.

Толь пророчу, толь мычу...
И то, и то мне разрешается.
Я добрым очень быть хочу,
но из-за вас не получается.
***
Цинизм наш мир не удивляет,
а предательство не гложет.
И одно лишь утешает -
хуже быть уже не может.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/921514.html


Рецензии