Влюблённый
Ваш нелюбимый щенок?
Не воспринимайте меня иначе,
Мой Ангел Добрый
Мой Бог.
Не воспринимайте меня иначе,
Я просто любви хочу,
Но сбыться любви
Невозможно,
Поэтому я молчу.
И вам не нужны мои слёзы
От счастья,
Мои слова...
Можно укусит ваш пальчик
Ваш нелюбимый щенок,
И будет его целовать?
Можно мне оставаться
Тенью у ваших ног?
Ведь я навсегда в вас влюблённый
Ваш нелюбимый щенок.
Свидетельство о публикации №122102207681