По мотивам произведения Х. Мураками. Страна чудес
Забудь свое я погруженное в сны. Забудь.
Два мира сошлись, два мира слились. Сон и явь.
Какой из миров притянет тебя?
Какой же ты выберешь путь?
Звери лежат на холодном снегу, будто спят.
Мысли их словно спокойный лесной водоем.
Снами цветными, огнями в глазницах горят.
Омутом жизни всякое время
И бремя земное в нем.
В этом городе нет дверей,
За городом омут и мертвые звери.
Но верит в тебя твоя тень.
Пускай остальные не верят.
Свидетельство о публикации №122102207652