Вновь спешу
Вновь спешу... Вновь лечу.
Вновь, опять,
Увидеть многое, и все успеть, - хочу.
* * *
То в Париж, то в Лондон лечу.
По всему миру, - уникальное что-то ищу...
Двумя руками ветер радости отчаянно ловлю.
Хочу увидеть... Потрогать руками, понять.
Хочу частью Мира Большого, - себя ощущать.
* * *
Жизнь коротка. Все пытаюсь успеть...
Объять необъятное,
И, хоть на миг, - со всем этим взлететь!
Туда, где мечта моя обитает...
Она меня ждет,
Расслабляться не позволяет.
На сегодня, одна лишь высокая мечта, -
Попасть, окунуться в холодные края.
Я там не была. Мне б потрогать кусочки вечного льда.
* * *
Благодарю свою земную судьбу...
За годы жизни, за уникальные светлые мечты.
Я жить хочу... Я жизнь люблю!
И все усилия прилагаю,
Чтоб мир окружающий изучать...
Чтоб в горы ходить, леса обнимать,
Кораблями, много миль, в океанах проплывать...
Ездить в разных городках, городах.
Чтоб в разные страны, на разные континенты летать.
За это жизнь благодарю, и Землю родную боготворю.
Свидетельство о публикации №122102207610