Обыкновенная сказка

Жили-были Эли с Роми
И Лаав в красивом доме,
С мамой Машей, с папой Колей,
Все довольны этой долей!

Все они живут как в сказке,
В доме музыка и пляски,
Эли красками рисует,
Роми лучше всех танцует.

А Лаав любит игрушки,
Он и умница и душка,
И для Маши с Колей дети
Лучше всех на белом свете!

Пусть в любви растут таланты,
И певцы, и музыканты,
И художники, поэты,
И любители балета.


Рецензии