Белая ночь. 1369

Красиво смотрелось
Светлое время.
В своём назначении,
Таинств безмерных.
Ход совершая
Сквозь невесомость,
В хороших условиях
Дивного свода.
В присутствии, видимой,
Всей атмосферы,
На фоне волшебном,
Чудесного неба.
Среди представлений,
Которые могут,
Всегда удивлять
Сиянием долгим.
На протяжении
Меры отвественной,
В Белых ночях,
Сияют окрестности.

          22.10.22


Рецензии