Вода и горы, как Души просторы
Передо мною вереницей пронеслись.
Зачем раздоры, думаю, и споры
Оружие сложное, пустые наговоры,
Когда кругом колдует чудо-Жизнь?
Природа хороша, волшебна и отменна;
В ней мал и жалок часто человек.
Но к чудесам влечёт его мгновенно,
Чтоб видеть горы, водопады в пене.
Тебя связала крепко Жизнь на век.
Живи, родной, в Гармонии и здравствуй,
К чужим богатствам лучше не тянись,
По чудесам Планеты тихо странствуй,
Над собственным пороком чаще властвуй,
Пускай большой опорой будет Мысль.
21.10.2022, Санкт-Петербург
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122102200755
Саня Седой 22.10.2022 06:46 Заявить о нарушении