Духа твердыня

   ***
Духа твердыня бесстрастием мощная,
Для всех недоступная внешних явлений,
Огнём воссияет, из Искорки взрощенным
Творчеством, радостью и дерзновением,
Силой Любви в каждодневных трудах
Многих веков и былых воплощений,
Невежество, самость повергнувшей в прах,
Целью поставившей стать совершенной,
Осознающей, процесс  бесконечен,
Равно как путь восхождения к Сущему,
Твёрдо уверенной, знающей - вечна,
Стремлением мощной к Свету грядущего!
   ***


Рецензии