***

Всё говно взошло снаружи:
злоба с ****ством, воровство.
Жизнь становится всё хуже.
Твари славят кумовство.
Сын с деньгами в три годочка.
Тёща справный бизнесмен.
Фонд, им правит лихо дочка.
Нищ совок скулит от цен…


Рецензии