Любимому

Что хочется мужчине в 75?
Вернуться в детство,в юность золотую?
Или в студенчества весёлые года,
Когда влюблялся и гулял напропалую?
Но годы вспять не повернуть-
В свои права вступала зрелость,
Прекрасный творческий весь путь,
Но это время тоже пролетело.
Что 75? Ведь это не конец
И в 75 душа вполне живая.
В ней мудрость и любовь- всему венец,
И жажда полноценно жить, не уставая.
Так значит нужно жить года не не замечая.
Наполнить жизнь любовью и мечтой.
Пусть продолжается она, прекрасная такая,
А рядом все - родные и друзья с тобой!


Рецензии