Как провел день без меня?

Тысяча км до тебя,
И еще пара сотен в придачу...
Отрапортовал по строительству бобер,-
(На просторе отстрою преграду)!

Дороги стали блестеть!
Без шипов - опасно!
Почему я не роза с шипами?
Хотя - руки протянут, чтобы срезать - не грублю, а то не отстанут!

Может порадоваться - срезали?
Появлюсь у тебя как весна
Или нарисуюсь как лето -
Да..., зачем обманывать тебя?

Рядом, рядом, оказаться бы!
Скоро сон, и встретимся там?
Кто будет хозяйничать?
Даже неловко - сомневаешься - мысль разгуляется там!

На расстояние солнце...
На расстояние стоишь у огня...
А так хочется обняться!
Как провел день без меня?

Словно подстреленная, дожидаюсь!
Ярче тебя, никого нет!
На лужайке, у бережка бы, левого...
Я бы допрыгнула и нашла поцелуй!

Вот и скоро на охоту природа!
Снова выстрел прозвучит!
Ночь! И самая дикая разлука...
Явится в гости, а я не открою,ей дверь!


Рецензии