Любить нельзя забыть
Но почему, то ей не весело совсем.
Судьба наверно виновата в том отчасти,
Что наша жизнь принадлежит не тем.
Мы любим тех, кто нами не болеет,
А если и болеет, то слегка,
Живем мы с теми, кто нас холит и лелеет,
Кто любит, бережёт наверняка.
«Любить нельзя забыть» вот тут дилемма,
Поставить запятую, где то надо, рассудить –
«любить нельзя, забыть » но вот проблема,
Сердечко ноет, говорит «любить, нельзя забыть»!
И ходишь как потерянный ребенок,
Пытаясь, сердце помирить с умом.
Ты понимаешь мир, насколько тонок
Живёшь и плачешь по ночам тайком.
(19.06.2019)
Свидетельство о публикации №122102200074
Любите тех, кто любит Вас.
Кто Вас в душе своей лелеет.
Кто в вашей жизни, в трудный час,
Любовью трепетной согреет.................фрагмент из стихотворения: "Любите тех, кто любит вас!.
Геннадий Старков 2 25.10.2022 05:26 Заявить о нарушении
Людмила Костина 78 25.10.2022 08:32 Заявить о нарушении