Все равно, я уже не уйду

Я уже никогда не уйду,
О тебе хоть однажды не вспомнив…
Не пытаюсь, ведь я не найду
Равнодушия или покоя…

Словно пламя непринятых чувств,
Лето желтым огнем догорает…
Радость сменится завтра на грусть,
Но тебя так и не отпускаю…

Я уже никуда не уйду,
Примирюсь я потом с расстояньем,
С тем, что чувства тебе ни к чему,
Счастье меркнет от боли прощаний…

И пускай не увидишь меня,
Этим вечером снова не встретив,
Я живу тобой день ото дня,
Самым лучшим считая на свете…

Пусть в истории этой опять
Вместо слов наберешь многоточья,
Я готова и это принять…
Будет все, как того ты захочешь…

Все равно, я уже не уйду…

22.10.2022


Рецензии