В тебе таится тайна. Посвящение С. Т. 15466
И Нежности рассвет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.
Ты знай, моя Светлана,
Ты мне судьбой дана,
Как сказка утром рано,
Как Радость и Весна.
Ты навсегда со мною,
Другой подобной нет,
Ты - чудо неземное,
Ты - Нежности рассвет.
Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.
В тебе любовь таится
И за собой зовёт,
К чему чужие лица?
В тебе есть дней полёт.
А я уже не в силах
Жить без любви твоей,
Ты мир мне подарила,
Ты ярче всех страстей.
В тебе таится тайна
И Нежности рассвет,
Незримо и случайно
Мой мир тобой согрет.
Свидетельство о публикации №122102200738