Лес меня лечит...
Листья шепчут
Стелется шелест
Влажная морось
Мягкая поросль
Цапель трели
Я растворяюсь
С каждым вдохом
Наполняюсь
Зеленоватым соком твоим
Упиваюсь
Но не хмелею, а трезвею
Прозреваю
Чётче границы, ярче тени
Напеваю
"Корни питаю
Вижу стаю
Не летаю
Плотной корой
Плотью древесной прорастаю"
22.10.22.
Свидетельство о публикации №122102207310