Влюблённый в осень
Да и как такую осень не любить?
Когда ветер холодный и неугомонный,
Весеннее тепло нам стал дарить.
С утра солнышко светило,
Давало света и тепло,
И казалось весна осень заменила,
Как в этот раз нам сильно повезло.
Влюблённый в осень спорить с ней не будет,
Поблагодарит за этот тёплый день,
И до зимы тот её жест он не забудет,
И стих о том писать ему не будет лень!
Свидетельство о публикации №122102200731