Океан понимания

Мир начинается с дружбы,
С доверия своему гонцу -
Руке, мельтешаще-машущей,
Рту говорящему.
Это такая романтика,
Когда за прозой будничных дней
Венера и Марс встречаются,
Но не плодить детей.

Тело лежит, иногда шевелиться,
А голова кружится, кружится!
Есть вероятность, что я не взрослею,
Только слов выводок, выводами струится,
Мысли между словами,
Между мыслей - океан пониманий.

Искорена правда из истин -
Холст остается чист.
Я - капля из пыли
В объятиях жизни,
Такой же гонец любви.


Рецензии