Вопросы, ответы

Благодать не от дел, чтоб никто не хвалился.
Вера без дел, все мы знаем - мертва.
Вот ты родился, трудился, молился ...
А вера твоя привела в никуда!

Дела плотские - трава и бурьян,
Слава при этом, как цвет на траве.
Апостол Пётр в этом видит изъян,
Порядок пусть будет у нас в голове.

Мудрость, анализ, вопрос - для кого?
Чресла ума препояшьте потуже...
Если другому желаешь добро,
Грех будет точно обезоружен!

Бог тебе в помощь. Поможет Христос.
Ведь без Него, ничего не сумеешь.
Веришь Христу?! Ты в спасении возрос,
Вот этою верою - Многих согреешь!

Вик. Г.       1-е.П.1.13-25.


Рецензии