***

Давай, пожалуйста, давай!

Давай, пиши и открывай…

Давай, побольше узнавай,

Давай, побольше замечай!

Чтобы заметили тебя,

Давай, ищи, ищи себя!

И поиск свой не прерывай,

Давай, давай, давай, давай!

2015г.


Рецензии