Сонет
И звёзды в небе - вечности начало,
Покрыты долы негой и печалью,
Природа внемлет:- «Боже дай совет.
Как жить всем в этом мире без печали,
Чтоб лист осенний, ветер не срывал,
Холодный снег зелёную траву не покрывал,
Навечно солнце с небом обвенчалось».
Вдруг голос нежный снизошёл с небес.
«Без горечи разлук, не будет радость встречи,
Без смерти не прибудут чудеса рожденья.
И только холод ваши раны лечит,
А тьма небесная источник всех чудес,
УтрА рассвет – природы наслажденье».
22 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102207202
Всех благ.
Александр Онищенко 24.10.2023 09:07 Заявить о нарушении