Европа уже давно не сад, а полный де Сад...

"Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает,
что "привилегированная" Европа – это "сад",
а окружающий ее мир – "джунгли..."
РИА Новости

Что можно ответить на этот бред?

Попробую:
"Европа уже давно не "сад", а полный "де Сад".
А такие клоуны, как Боррель - "де Сады" в квадрате."

Тем кто не верит - почитайте философское наследие маркиза де Сада.


Рецензии