Привет
И города листать не забывая
Ты та с кем я ветра ловить хочу.
И солнца лучи руками хватая,
Верить, что все хорошо впереди.
Мы те, кто мы есть. И прекрасны.
И не осталось всего позади,
Я с тобой столкнулась с пути.
Выходит, все планы напрасны?
Свидетельство о публикации №122102207176