Никто и никогда

НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ
 
ТАК, КАК ТЫ.
 
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ
 
ТАК, КАК Я.
 
И РАЗВЕЛИ СТАРИННЫЕ МОСТЫ
 
В ДОЖДЯХ
 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО
 
СЕДОГО НОЯБРЯ.
 
НИКТО И НИКОГДА
 
НЕ ДАСТ ТЕБЕ
 
ТОГО, ЧТО Я
 
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОТДАВАЛ.
 
НИКТО И НИКОГДА
 
НЕ СКАЖЕТ МНЕ
 
ВСЕХ СЛОВ ЛЮБВИ,
 
ЧТО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ.
 
НИКТО И НИКОГДА
 
В ОСЕННИЙ ДЕНЬ
 
СОГРЕТЬ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ
 
ТАК,  КАК ТЫ,
 
КОГДА НА НЕВСКОМ МЕСЯЦ
 
ПРЯЧЕТ ТЕНЬ,
 
В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ КРУЖАТ
 
ТАЙНЫ ПИТЕРСКОЙ МЕЧТЫ.
 
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии