Гейша принесла
Вспомним брата 2?
Он ушел навечно?
Нет.
Не навсегда.
Господа......,
Спокойно.
Радует Она!
Нет не эвтаназия.
Да и пусть - она.
Человек для родины.
Родина - Земля.
А якудзы кушают.
Гейша принесла.
Свидетельство о публикации №122102207151