Мне многое стало понятно

Мне многое стало понятно, оставшись одной
С кем мне приятно, а с кем не приятно делиться собой

Кто рядом сквозь время, находит минуты и просто со мной
А кто тратит время моё и несет лишь печаль за стеной

Множество мыслей танцует ламбаду и вихрь эмоций уносит
Так много людей, кто обо мне даже не спросит...

Всю жизнь отдавала себя без остатка, и что же теперь?
Я думала среди них, нет на свете богаче душою людей(

Но ошибалась, смирялась и верила в лучшее.
Теперь, у меня точно будет счастливое будущее.


Рецензии
Конечно будет у Вас счастливое будущее . В это надо верить . Счастья Вам и много читателей !

Борисов Виталик   17.08.2023 18:11     Заявить о нарушении