Упырина

Гуляет Упырина-..лядь,
На фунты, баксы, евры:
В три глотки успевает жрать
Коктейли "блади Мэри".

И пойла дымная река
Плывёт в зрачки пустые.
Хлев, нива, пажить – отреклась:
Гуляет на чужие.

–В чью честь кровавый правишь бал,
Жизнь алчно пожирая?
–Сам Бафомет меня призвал
Устроить Ад из Рая.
Сожжённых одесситов смерть
И кровь детей Донбасса:
Мне ль отступать? – Коль преуспеть –
Сожру пол-громадянства!..

Гуляет Упырина-..лядь,
И всё лютей пьянеет...
Пора её разгул кончать,
Не ждать, что протрезвеет!


Рецензии