***
Это небо голубое,
Это дивная роса,
И природы голоса...
Что такое, что такое?
На деревьях вновь листва…
Плещется в реке плотва.
И морской волны мотив
Подает аперитив…
Ветер, что ворвался снова,
Тело холодом обдав…
Вновь природы слышу слово,
И ее привычный нрав…
2012г.
Свидетельство о публикации №122102200705