Опять настало время

Опять настало время
Все заново начать.
Менять цвета и лица,
Тебя не замечать.

От взгляда уклониться,
Цветов не получать
И молча раствориться,
Столкнувшись невзначай.

В простой и ясной схеме
Единственный изъян:
Когда приходит время,
Не удаётся план.


Рецензии