А впрочем...
Из парка рядом скоро вырос стройный лес
В качалке маг у дома долго мог сидеть
Пусть дальше некуда ему уже седеть
Приходят дамы, поправляют магу плед
И на тропинке сеттер оставляет след
Обед готовит Сенди утром на плите
Джаз - банд включает, томный блюз или октет
Дымок почувствовав от лёгких сигарет
Вновь маг приобретает прежний пиитет
В коробке он находит свой крутой винил
Простил он тех, кому пенял, кого винил
Быть может, только не винил ни в чем кота
Ведь от пушистого сплошная суета
Не виноват ни в чем до времени барбос
Он до куста гортензий носом не дорос
Но вот сосед, всегда был, точно, баламут
Распространитель многих разных споров, смут
На Сэнди с жаром жадности смотрел
А Мэнди поздравлять посмел пострел
По слухам обещал жениться на Одетт
Сонат не мало томной сочинил Клодетт
Монетами засыпал Виолетты дом
Что добывал тяжёлым доблестным трудом
Пока на пати маг с Марией танцевал
Тэд танец страсти с Настей в сальсе воровал
И ничего не мог поделать с этим маг
Плясать он в хороводе точно не мастак
Пообещал к весне жениться на Катрин
Обставил дом на стенах множество картин
Подруги бывшие, конечно же, не в счет
Жизнь с осени по новой все ж начнёт
Свидетельство о публикации №122102207014
Валентин Корнев 23.10.2022 16:24 Заявить о нарушении