Счастливый клубок бесконечности

По лунной тропе своих снов
Шагала ты мерно, устало…
И мир, словно бы одеяло,
Тянулся печально крылом.

Клубок  бесконечного счастья
Упавший с ресницы слезой
Спустился, руками накрой –
Оно твои мысли украсит.

Свободная светлая вечность,
Подобно движеньям размеренным
И птицы красивому пению,
То – счастья клубок бесконечный…


Рецензии