Чубы трещат у батраков, а что в задумке у панов?

Не догоняю я позицию официальной
Польши, - сплошным потоком к Бело-
Руссии идут военные колонны, на
Много километров... Такое ощущение
Паны решились раз и навсегда закрыть
Свои с Россией многовековые тёрки!

И там же НАТОвские БТРы "Rosomak", и
Не похоже как-то на демонстрацию
Военного присутствия... Скореее экселенц
Сумел каким-то боком пана Дуду убедить,
Что он серьёзно измотал Россию и
Предложил полякам ПЕРЕМОГУ разделить!

И если так, то да - обиженных судьбою
Завтра станет уже два, а там, на
Весь ЕВРОСОЮЗ поднимет писк ущербная Литва : "Поляков
Бьют!" Глядишь и остальные на помощь подгребут...
Хотя сомнений лично у меня нет никаких -
И те и эти и заокеанские по полной ОТГРЕБУТ!..

Я говорил вчера уже, что в одиночку украин-
Ской Змее край подыхать, как неохота!
А, если Дуда встрянет, своих поляков в
Очередь под русский фосфорный заряд поставит...
"Це будэ Дило, - ужасно и печально, но КРАСЫВО!



                22.10.2022


Рецензии