Кто мы были с тобой друг для друга

Что то в сердце засело упруго
Как заноза, как нож, хоть кричи!
Кто мы были с тобой друг для друга?
И целители и палачи!
Все вернуть так легко и так сложно,
И увы, мы упорно молчим
Что с любовью мы сделали, Боже?
Променяли на сотни причин!
Всё сотрется, так было и будет;
Есть у времени свойство - лечить
Кто мы есть? Адвокаты и судьи,
А хотелось - от счастья ключи!!!


Рецензии