Мама, я твой
Что погиб на Донбассе.
Всё. Сломалась программа,
Но с тобой я на связи.
И я слышу молитву,
Вижу муки в гипнозе,
И мне хуже, чем битву,
Ощущать твои слёзы.
Как мне больно, родная,
Слышать горькие стоны.
Я здесь тоже страдаю,
Словно в тело патроны.
Я ведь думал сначала,
Что война не моя.
Помню, как ты мечтала
О судьбе для меня.
Ты себя убедила,
Что домашний сынок.
Безрассудно любила,
Как никто бы не смог.
Шёл я в сердце с любовью
Русский мир защищать,
Но, столкнувшись там с болью,
Захотел убивать.
Не хочу, чтоб ты знала,
Что творят там нацисты.
Ты поверь, моя мама,
Это те же фашисты.
Когда шёл в наступленье,
Говорил я с тобой.
Ты тогда ещё знала,
Что сынок твой живой.
А потом страх и ужас
Среди ночи сковал.
В сердце холод и стужа:
Это я … умирал.
Не волнуйся, не больно я
В небеса уходил,
И любовь чудотворную
Ввысь с собой уносил.
И за то, что сражался,
В плен не сдался живой,
Благодарным остался,
Потому что я твой…
Свидетельство о публикации №122102200685
Эмоциональное...
Мирного неба всем добрым людям...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 23.10.2023 07:11 Заявить о нарушении