Собой остаться очень трудно

Собой остаться очень трудно,
В годины страшных этих дней,
Я покажусь быть может нудным,
Так жни, но прежде ты посей.

Останусь я собой без страха,
Смотрите сзади на меня,
Душа моя, душа рубаха,
Любовь к отечеству не зря.

Быть может надомной смеётесь,
В терзании своём гоним,
Но в прошлое вы навернётесь,
Мы на граните дней стоим.

Нет страха, нет эмоций, чувства,
В душе засело, вроде зло,
Очисти ты меня искусство,
Спаси что ценно,-повезло.

Я не гонюсь за славой денег,
Чувства другие у меня,
Спасётся тот, кто в душу верит,
Тот, кто очистился- не зря.


Рецензии