когда, когда, -

- Американские банки,
Кто помнит?

А Сорос?

- Богатый.

Америку славил.

Он не коммунист?

- На тетрадке ответ.

То всё большевизм, но от Ленина свет.
Его изучали друзья запотевши.
От нас все ж искра.
А они догоревши.

И странность не в Трампе - актера игра.
Он за медицину.
Героину - стена.
С Владимиром нашим хотел подружиться,
СлАвным пАрнем назвал.
Байден, ж - умная птица.

Но решают за нас Генералы Страны.

Кто убит был в Песчанке?

А знаете - Вы.

У нас на планете богатые взвоют,
Когда разум млечный прогресс остановит.
Республика - сила, народ всё ж есть мы.
Ну что с нами будет решают умы.
А с NATO дружить.
Пусть там геи ж - не Мы.
И та.., Справедливая, - что есть Россия,
В ней путь поколений.

"Спасибо, - на Вы".

Вы точно.
Политика, - хитрая штука,
я не коммунист,
я за право!

- что есть!?


Рецензии