Такая сказка октября...

Ветра возьмут тебя за груди,
Рябина нежная моя...
Ночь ненасытное разбудит -
Такая сказка октября...

О, эти чувства! Откровенья!
Давай с тобою поживём...
Любовь во власти обольщенья!
А мы о тыквенном...своём...

О чёрной кошке не печалься!
Она мурлыка ещё та...
Луне-любовнице отдайся!
В экстазе не нужны слова...

А за эмоции мы платим
Осенним бархатным листом...
На что ещё мы время тратим?!
Что оставляем на потом...

22.10.2022 АннА Густи


Рецензии