Мы всегда решаем

Мы всегда решаем, когда мы с Богом!
И играя с судьбою, уповаем на счастье!
Только позже видим , что вышло  - боком,
Ходим в церковь и просим: «Прими участье!»

Белый танец не все танцевать решатся.
Принимать заботы  в  делах житейских.
Разобраться  с друзьями и не отрекаться,
Соблюдая законы  из книг -  Библейских…

И в израненных  чувствах  -  душа седеет,
Прячет страхи и горе в платок пуховый!
И коса без любви потихоньку редеет,
И во сне исцеляюсь водой родниковой…

Мы всегда решаем, когда мы с Богом!
Вера наша в ответах всегда правдива…
И порою нам кажется – вышло боком,
Это только у слабых, судьба  - нерадива….


Рецензии