Родина зовет

Родина зовет - надо защищать, -
Это долг, обязанность и честь.
Родина зовет, и пошел солдат,
Если надо, то и умереть.

Родина зовет, глупый Евроклан
Вместе с США хотят стереть
Нас с лица земли, дружных россиян.
Двадцать первый век, нацизм и смерть.

Но не быть тому: за Луганск, Донецк
Призванным солдатам с разных мест
Подвига надели золотой венец, -
Родину спасать, нести свой крест.


Рецензии