НДК

На комбинате трудятся все справно,
Рабочие у своих мест, станков.
Здесь пахнет свежим деревом, так славно,
А график пятидневка, будь здоров.

Промышленная зона с полувека,
Работает, проблемам вопреки.
Здесь уважают, ценят человека
И людям в радость на неё пойти.

Метода отработана, летает
Производительность труда-хвала.
Разделочные доски выпускает,
Промкомбинат Нолинский (НДК)


Рецензии