Не жизнь, а малина
гречка, малина, речка, витрина
Сказала: мол, в меню сегодня нашем только гречка.
- Мдаа, не молочные , - подумал, - реки. Жизнь - "малина": ((
но по колено в день такой ему была ведь речка,
в ларьке взял Гречку Всю, что на витринах.
~~~~~~~~~~
пейзажная лирика
Рассыпана листва... коричневая, будто гречка,
и ярко красная сигналит, как малина,
а Жизнь бежит и утекает, словно речка,
и без конца Её меняется витрина
Свидетельство о публикации №122102206654