В Реке Времени
как говорится - всем честным народом...
Как рыбы в речке - жить принуждены!
И им же дышим - будто кислородом...
Тугие струи - омывают нас,
всё унося - хорошее, плохое...
Бывает - задыхаемся, подчас...
Безвременье... Случается такое!
Да! Время - жизнь! Мы скажем много слов,
всё испытаем - и жару и стужу...
Покуда Смерть, как ловкий рыболов,
не выдернет нас - из реки наружу...
Свидетельство о публикации №122102206629